Получить скидку
История поиска

Звони прямо сейчас!

Номер для экстренной связи (093) 381-57-38
Мы сегодня работаем
с 10.00 до 19.00

Нам 6 лет

Багаж под контролем


 

Собирать вещи в отпуск – это целое искусство! Как взять все необходимое? Как не забыть нужные мелочи? Как оптимизировать количество вещей так, чтобы не тащить с собой 5 чемоданов? Как сложить все так, чтобы занимало мало места, но было удобно доставать? Кто-то делает списки за неделю до выезда, постепенно что-то вспоминая и дописывая, кто-то собирается в самую последнюю минуту, заталкивая вещи в чемодан и прыгая на нем, чтобы все влезло. Кто-то в деталях продумывает, какие вещи лучше взять, чтобы они сочетались друг с другом, кто-то бросает в сумку все, что давно хотел надеть, но дома просто не решался. Сколько людей – столько и методов, объединяет же всех одно – желание использовать свои любимые вещи во время путешествия.

Мы хотим, чтобы ваш отпуск был красивым и безоблачным, чтобы ничего не мешало вам отдыхать и наслаждаться новыми впечатлениями, местами и знакомствами. Поэтому мы максимально оберегаем вас от любых неприятностей, которые могут случиться с вами в пути. Услуга страхования багажа входит в стоимость пакета, и даже если ваши сумки каким-то образом затеряются в бесконечных лабиринтах аэропорта – вы не будете переживать. Страховая компания "Укрфинстрах" возместит убытки при потере вашего багажа. И тогда неприятность обернется для вас возможностью просто обновить свой гардероб!

Страховым случаем по Договору является уничтожение, повреждение или утрата всего или части застрахованного багажа вследствие следующих событий:

  • Стихийных бедствий: бури, града, наводнения, землетрясения, урагана, оползня и т.д.
  • Пожара, взрыва, удара молнии, использование средств пожаротушения
  • Кражи с незаконным проникновением в помещение, грабежа, разбоя
  • Дорожно-транспортного происшествия или несчастного случая с Выгодоприобретателем
  • Преднамеренной порчи багажа третьими лицами.

Выплата происходит исходя из веса багажа - 1 кг утерянного багажа равен 20 у.е. выплате. Но не более 20 кг, таким образом - лимит 400 евро.

Мы хотим, чтобы ваш отдых был максимально приятным и спокойным, поэтому кроме страхования багажа напоминаем вам про другие услуги: страхование от невыезда, страхование при мобилизации...

Спрашивайте подробности по номеру (044) 364-38-08

 

Мы на facebook